Принц Уильям и Кейт Мидлтон отложили свадебное путешествие

Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские решили не ехать сразу в свадебное путешествие, выходные они проведут в Великобритании. На следующей неделе принц Уильям вернется к работе в британских военно-воздушных силах.



Ранее сообщалось, что, покинув Букингемский дворец на вертолете, молодожены отправились в свадебное путешествие. Место, где герцог и герцогиня Кембриджские планируют провести медовый месяц, держат в тайне. Молодая пара заявила, что просит мировую прессу уважать их право на частную жизнь и не беспокоить их на время отдыха.

Накануне молодожены отпраздновали свою свадьбу ужином и танцами в Букингемском дворце. На вечеринке присутствовало около 300 гостей - родных и близких друзей молодоженов. Невеста была в вечернем белом платье от Сары Бертон - дизайнера, создавшей и свадебный наряд невесты. Герцогиня Кембриджская также имела пояс, расшитый бриллиантами.

Празднование проходило в бальном зале, длина которого составляет 36 метров, а ширина - 18. Веселье продолжалось до рассвета, после чего молодые остались во дворце.

www.24tv.ua

Похожие материалы

свадьба
Завтра состоится свадьба
Плачьте поклонницы таланта Робби Уильямса – музыкант решил покончить с холостяцкой жизнью раз и навсегда. Актриса Айда Филд, с которой …
свадьба
Робби Уильямс собирается
Знаменитый британский певец встречается с актрисой Аидой Филд и очень хочет жениться на своей возлюбленной. Робби Уильямс так влюблен в …
свадьба
Уильям и Кэтрин
Неделя минула с того момента, как принц Уильям стал женатым мужчиной. Впрочем, свадьбу второго в очереди наследника британской короны обсуждают …

PrettyWoman.dn.ua