Младшая сестра Кейт Миддлтон затмила невесту

Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, наутро посвятила огромные статьи не молодоженам, а их ближайшим родственникам. Героями первых полос популярных британских газет в субботу, 30 апреля, стали принц Гарри и сестра Кейт Миддлтон Пиппа.



Гарри, например, пресса любя упрекает в некоторой неуместности его шуток, которыми он вгонял дам в краску. Вот, например, что пишет Daily Mail: "Прошлым вечером шутник принц Гарри острил по поводу своего деда герцога Эдинбургского, которого он назвал карликом по сравнению с Кейт Миддлтон, стоявшей рядом на трехдюймовых каблуках. Сестре Кейт Пиппе шутка Гарри не показалась смешной, но ей еще предстоит привыкнуть к его чувству юмора".


Газета The Sun и вовсе намекает на то, что принц Гарри в течение всего вечера заигрывал с Пиппой. "Глядя на них, многие тут же решили, что они настолько хорошо смотрятся вместе, что вполне могли бы закрутить следующий королевский роман, - сообщает своим читателям издание. - Бывший капитан сборной Англии по крикету Майкл Вогэн отправил в Twitter настоятельный призыв: "Переходи к решительным действиям во второй половине дня, Гарри"

В целом же английские журналисты пришли к довольно неожиданному выводу - мол, Пиппа Миддлтон выглядела столь ослепительно, что привлекала к себе всеобщее внимание. И даже сумела затмить невесту. "У людей перехватило дыхание, когда они увидели Пиппу, идущую к алтарю в элегантном белом платье, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Тысячи людей написали в социальных сетях, что она была "абсолютно потрясающая. Ее обсуждали даже больше, чем невесту Кейт. "Пиппа - самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в жизни" - делились своими впечатлениями пользователи соцсетей. Общее мнение выразила Кэролайн Деннехи из Хартфордшира: "Для меня Пиппа - человек, который украл сегодняшнее шоу. Она прекрасна!"

Солидная газета Guardian посявтила королевскому бракосочетанию редакционную статью, в которой довольно язвительно оценила роль этого события в истории Великобритании. "Цирковое представление закончилось. Оно ничего не изменило. Британия сейчас не стала счастливее и безопаснее, чем это было до того, как принц Уильям надел кольцо на палец невесте. Да, это был особенный день. Но вопросы, которые есть к монархии и королевской семье, все также не решены. Место короны в наших законах, наши укоренившиеся представления, наша экономика и прежде всего наша демократия все также сталкиваются с проблемами, как и раньше".

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Пиппа Миддлтон собирается
Поговаривают, что сестра герцогини Кэмбриджской собралась замуж. Пиппа Миддлтон даже была замечена в Челси якобы в поисках подвенечного наряда .
свадьба
Звездные ведущие прокомментируют
Еще немного, и весь мир, затаив дыхание, будет наблюдать за церемонией бракосочетания принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон. Однако лишь …
свадьба
Принц Уильям хочет
Британский принц Уильям попросил своего младшего брата принца Гарри быть его шафером на предстоящей свадьбе с Кейт Миддлтон. …

PrettyWoman.dn.ua