Дочь Абрамовича не торопится под венец

Дочь российского олигарха, Анна Абрамович, по слухам, отложила свадьбу. Ее избранник – 28-летний юрист Николай Лазарев, который долгое время живет и работает в Лондоне, однако его стабильный заработок не удовлетворяет невесту.



Анна и Николай осенью поселились вместе в квартире в центре английской столицы, но, судя по всему, 18-летняя невеста еще не готова к семейной жизни. Она часто проводит время на различных светских тусовках и в клубах, занимается благотворительностью.


Анна – старшая дочь Романа Абрамовича от второго брака. Судя по финансовому состоянию ее отца, можно предположить, что вряд ли семья девушки будет испытывать какие-либо денежные трудности.

Не так давно у Абрамовича родился шестой ребенок – сын Аарон-Александр, матерью которого стала его подруга Дарья Жукова, отношения с которой олигарх пока еще не узаконил.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
На свадьбе Наоми
Один из самых красивых русских олигархов 47-летний Владислав Доронин организовал торжественный ужин в Москве, на котором объявил о подробностях предстоящей …
свадьба
Марат Сафин собирается
В прессе на днях появились слухи о том, что знаменитый сердцеед и звезда тенниса Марат Сафин собирается прощаться с холостяцкой …
свадьба
Абрамович купил для
Экс-начальник Чукотки Роман Абрамович наглядно доказал, что щедрости и оригинальности ему не занимать. На днях олигарх преподнес возлюбленной довольно необычный …

PrettyWoman.dn.ua