Меган Фокс собралась замуж во второй раз

Популярная голливудская актриса Меган Фокс, не так давно ставшая официальной супругой звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайана Остина Грина, рассказала, что они с мужем собираются отметить годовщину свадьбы. Для этого пара отправляется на Гавайские острова, где, собственно, и состоялась год назад церемония. По слухам, звезды собираются не просто отдохнуть и расслабиться, но и провести само бракосочетание во второй раз. Как рассказала в недавнем интервью актриса, ее муж – очень романтичный человек.

По признанию 25-летней звезды, до знакомства с Остином Грином она не считала себя готовой к браку, однако теперь нисколько не жалеет о том, что вышла замуж. Свадьба актеров состоялась в конце июня  2010 года, и участие в ней принял также 8-летний сын Брайана от первого брака. Церемония прошла прямо на пляже, однако место ее проведения держалось в строжайшей тайне и среди гостей были только самые близкие молодоженам люди. До официального оформления отношений Фокс и Остин Грин встречались уже несколько лет.

Известно, что молодой человек ранее уже делал своей подруге предложение руки и сердца, однако в первый раз девушка испугалась столь решительного шага и отказалась. Что касается Меган Фокс, которая не приняла участия в съемках третьей части фильма «Трансформеры», на днях также стала известна истинная причина ее увольнения. Как оказалось, в одном из интервью звезда сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером, что буквально вывело из себя продюсера картины Стивена Спилберга. Сама же девушка рассказывала, что покинула проект ради новых, более выгодных предложений.

Похожие материалы

свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
Меган Фокс – мама. И уже в третий раз!
Меган Фокс –
В семье американских актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина – пополнение. Это уже их третий совместный ребенок. И вновь …
свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …

PrettyWoman.dn.ua