Джанет Джексон собирается замуж

Западная пресса пишет, что Джанет Джексон вскоре должна официально объявить о помолвке с бизнесменом Уиссамом Аль Мана, с которым встречается с 2009 года. По слухам, он сделал ей предложение еще в прошлом году, однако, они не стали предавать это огласке, поскольку Джанет была занята подготовкой к мировому турне.

Инсайдер поведал The National Enquirer:

Сейчас Джанет говорит друзьям, что официальная помолвка состоится летом, и к концу года они с Уиссамом поженятся - сейчас они собираются приобрести к обручению кольцо с еще более крупным бриллиантом.

Говорят, что и Джанет, и Уиссам хотят семью и мечтают о детях. Не исключается, в том числе, и вариант усыновления. Говорят, что Джексон и Аль Мана прекрасная пара. Они оба самодостаточные, успешные люди и отлично друг другу подходят.

Ранее Джанет была замужем за певцом Джеймсом Дебарджем в 1984 году и за актером Рене Элизондо в 1991-ом.


Похожие материалы

свадьба
Выйдет ли Диана
Этим вопросом задаются журналисты и поклонники актрисы после того, на ее безымянном пальце появилось кольцо. …
свадьба
Избранник экс-супруги Майкла
Дебби Роу, известная как бывшая супруга короля поп-музыки Майкла Джексона, решила снова выйти замуж. Казус в том, что ее избранник …
свадьба
Сестра Кейт Миддлтон
Не так давно на благотворительном балу в Лондоне младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон представила своего бойфренда - 35-летнего Нико …

PrettyWoman.dn.ua