Джессика Симпсон не торопится замуж

Непонятно, что происходит между Джессикой Симпсон и ее женихом Эриком Джонсом, но по последним данным, свадьба пары пока отложена.
 
Организация церемонии, разработка дизайна свадебного платья , написание брачных клятв, - все это, по словам друзей певицы, очень подавляло ее, поэтому неудивительно, что она струсила.

«Это стало влиять на их отношения с Эриком», - говорит источник, близкий к звезде.

«Он отличный парень, который действительно ее любит, но сейчас друзья Джессики обеспокоены тем, что она может снова остаться одна, если не решится на брак».

«Свадьба не отменена, - настаивает одна из подружек невесты. - Это всего лишь вопрос времени».

Что касается Эрика, то «он просто хочет, чтобы они были счастливы. Для него не важно, устроят ли они свадьбу завтра, или через 3 года. Он все равно уверен, что они проживут вместе всю жизнь».

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
Риз Уизерспун выходит
В конце 2010 года Риз Уизерспун и ее возлюбленный Джим Тот объявили о своей помолвке. Предложение руки и сердца "блондинка …
свадьба
Джессика Симпсон ждет
О беременности известной американской певицы Джессики Симпсон стало официально известно в конце октября. Видимо, именно из-за этого и была отложена …

PrettyWoman.dn.ua