Куценко женится на Забияке?

    Некоторое время назад поклонники группы «Чи-Ли» и Ирины Забияки верили, что ее отношения с Гошей Куценко – всего лишь дружба, возникшая на почве удачного сотрудничества. Однако недавно стало известно о том, что актер подарил девушке кольцо и заявил, что хочет на ней жениться.

    Этим летом музыканты провели два дня в Одессе, где Гоша представлял свой фильм «Упражнения в прекрасном», а затем вместе улетели в Киев записывать новую песню «Я хочу побить посуду». По слухам, они напоминали скорее влюбленную пару, чем друзей.

    Гоша Куценко не перестает восхищаться талантом и красотой Ирины в интервью. Сама девушка пока от комментариев воздерживается.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Мария Порошина готовится
Мария Порошина и Илья Древнов вместе уже 10 лет. Актеры воспитывают трех дочерей – старшую Полину (от первого брака Марии …
свадьба
Jessica Simpson согласилась
Джессика Симпсон - известная американская певица и ее избранник Эрик Джонсон (бывший футболист) решили узаконить свои отношения. Помолвка недавно состоялась, …
свадьба
Андрей Малахов готовится
Андрей Малахов начал подготовку к свадьбе со своей богатой невестой Натальей Шкулевой. Долгожданное торжество должно состояться этим летом. Несмотря на …

PrettyWoman.dn.ua