Жизель Ганн придумала кольца для разведенных

Обручальное кольцо является классическим символом брака. Это украшение говорит о семейном счастье и благополучии.  Однако сейчас, когда значительно увеличилось количество разводов, актуальным стало создание соответствующей атрибутики для разведенных женщин и мужчин. Ювелир Жизель Ганн явила миру свои творения специально для тех, кто пережил расторжение брака.

Такие кольца украшены ниспроверженными символами свадьбы как то букет невесты с черепами или кастет вместо кольца. Стоимость таких ювелирных шедевров начинается с 850 фунтов. Станут ли популярными подобные украшения еще неизвестно, но теперь в случае развода мужчина может смело преподнести экс-возлюбленной подобное колечко.


Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Пять причин отказа
Почему-то чаще всего случается так, что именно мужчины, а не женщины перестают в определенный момент носить обручальное кольцо . …
свадьба
На Северном полюсе
Все наверняка не раз смотрели американские фильмы, где герои сочетаются браком на зеленой лужайке с белоснежным алтарем перед аккуратно выстроенными …
свадьба
Жених в США
Необычная история произошла недавно в штате Вермонт, США. Там 25-летний Райан Джарвис сделал предложение своей возлюбленной и подарил ей великолепное …

PrettyWoman.dn.ua