Джессика Симпсон отдаляет момент бракосочетания с возлюбленным

Влюбленная парочка, Джессика Симпсон и футболист Эрик Джонсон, объявила о своей помолвке еще в ноябре, когда на пальчике певицы появилось симпатичное колечко с бриллиантами и рубином. Свадьба должна была состояться в ближайшее время, однако церемонию перенесли на неопределенный срок. Певица заявляет, что чувствует некую усталость от столь бурной и интенсивной подготовки к предстоящему событию. Однако друзья девушки утверждают, что этот поступок может спровоцировать расставание с футболистом. Сейчас это развитие событий кажется маловероятной. Эрик и Джессика проводят вместе много времени и выглядят абсолютно счастливыми.

Певица готова на многое ради возлюбленного. По слухам, молодой человек поставил подруге ультиматум. Джессика должна была похудеть, чтобы соответствовать стройному красавцу. Девушка не раздумывая согласилась. Симпсон утверждает, что даже готова родить ребенка будущему супругу.

Для обоих молодых людей предстоящий брак станет вторым. На свадебную церемонию уже приглашено около 300 гостей. Событие обещает быть ярким и запоминающимся.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Известна дата свадьбы
Знаменитая певица Джесика Симпсон, наконец, выбрала дату свадьбы. Торжество пришлось отложить, так как звезда узнала, что у нее будет второй …
свадьба
Эшли Симпсон выходит
Американская певица Эшли Симпсон собирается замуж за Эвана Росса, музыканта и актера, который приходится сыном легендарной певице Дайане Росс. На …
свадьба
Джессика Симпсон на
Американская актриса и певица Джессика Симпсон наконец-то огласила дату и место своей свадьбы. Стало известно, что она сочетается браком со …

PrettyWoman.dn.ua