Игорь Николаев верит в символы и знаки

Недавно Игорь Николаев со своей супругой Юлией Проскуряковой сыграли ситцевую свадьбу. Годовщину своего бракосочетания пара собиралась отметить в Венеции, но некий знак судьбы изменил все планы влюбленных. 

Как известно, Николаев не любит носить никакие украшения. В том числе и обручальное кольцо очень мешало певцу. Игорь носил колечко ради жены и снимал его только перед сном.


Однажды утром Николаев с ужасом обнаружил, что украшение пропало. Исполнитель не сомневался, что оно найдется, но волновался из-за приближения годовщины и отсутствия такого важного символа семейной жизни. Поиски затронули как московскую квартиру супругов, так и их дом в Барвихе и все гастрольные чемоданы певца. Неожиданно кольцо обнаружила домработница пары. Оно лежало в книге,  которую Игорь читает перед сном.

Это событие Николаев счел знаком того, что не стоит супругам ехать за границу. Годовщину бракосочетания семья отметила в кругу друзей и близких в Москве.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Игорь Николаев женится!
Уже в эту пятницу популярный отечественный автор и исполнитель Игорь Николаев станет счастливым новобрачным. Невеста певца - малоизвестная, но от …
свадьба
Когда мужчина старше,
Отечественный и зарубежный шоу-бизнес знает множество примеров неравных браков по возрасту. Причем гораздо старше в союзе может быть как мужчина, …
свадьба
Королева снова вышла
21 августа в одном из отелей на берегу Средиземного моря Наташа Королева снова вышла замуж. Последние указания персоналу отеля, уточнение …

PrettyWoman.dn.ua