Чемпионка по спортивным бальным танцам Карина Смирнофф перенесла свадьбу

Карина Смирнофф – уроженка Харькова и пятикратная чемпионка США по бальным танцам. Девушка выигрывала такие знаменитые чемпионаты как UK Open, US Open, Dutch Open и многие другие.

Недавно Карина снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. И именно после этого заявила о переносе свадьбы с бейсболистом Брэдом Пенни на неопределенный срок.


Бракосочетание спортсменов должно было состояться в январе следующего года на Карибских островах, но сейчас свадьба отложена, и само бракосочетание находится под угрозой срыва. Молодые люди встречаются уже два года. Их помолвка произошла год назад. Пенни подарил своей возлюбленной кольцо стоимостью 95 тысяч долларов.

Напомним, что ранее Карина была помолвлена с американским танцором Максимом Чмерковским, тоже выходцем из Украины. Их свадьба так и не состоялась.

Свадебный портал Донецка     

Похожие материалы

свадьба
Чмерковский встречается не
Герой шоу «Холостяк» на СТБ американский танцор с украинскими корнями Максим Чмерковский наконец раскрыл имя своей возлюбленной.Долгое время пресса не …
свадьба
Яна Соломко заинтриговала
Экс-участница шоу «Холостяк», а теперь и солистка девичьего коллектива Real O Яна Соломко недавно взбудоражила общественность, выложив на свою страничку …

PrettyWoman.dn.ua