Чмерковский встречается не с Соломко

Герой шоу «Холостяк» на СТБ американский танцор с украинскими корнями Максим Чмерковский наконец раскрыл имя своей возлюбленной.

Долгое время пресса не могла выяснить, кто же та самая счастливица, которой  Максим отдал свое страстное сердце, и вот наконец танцор опубликовал в своем микроблоге фотографию , на которой он запечатлен со своей партнершей по американским «Танцам со звездами» Петой Маргатройд.

На снимке Чмерковский нежно целует девушку, что окончательно подтверждает слухи об их романе, появившиеся некоторое время назад после одной из пляжных вечеринок в Лас-Вегасе, где молодых людей видели вместе.



Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Чемпионка по спортивным
Карина Смирнофф – уроженка Харькова и пятикратная чемпионка США по бальным танцам. Девушка выигрывала такие знаменитые чемпионаты как UK Open, …
свадьба
Поклонники наконец-то увидели
Певица Яна Соломко вышла замуж еще в мае, однако, на днях она впервые показала своего мужа публике. Этому долгожданному событию, …
свадьба
Яна Соломко заинтриговала
Экс-участница шоу «Холостяк», а теперь и солистка девичьего коллектива Real O Яна Соломко недавно взбудоражила общественность, выложив на свою страничку …

PrettyWoman.dn.ua