Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» выходит замуж

Кейли, играющая в популярном ситкоме роль блондинки Пэнни, вскорости выйдет замуж. Ее бойфренд Джош Ресник на днях сделал ей предложение.

Дата свадьбы еще не известна, но невеста уже активно готовится к предстоящему событию. Предложение руки и сердца от Джоша стало большой неожиданностью для Кейли. Молодой человек сделал это прямо во время семейного ужина: Джош опустился на одно колено и подарил своей возлюбленной кольцо . Девушка сразу же ответила ему согласием. Молодые люди встречаются относительно недавно. Ресник по профессии является специалистом по лечению зависимостей.

Напомним, что до этого актриса встречалась со своим партнером по съемочной площадке Джонни Галаки, исполняющим в сериале роль Леонарда. Молодым людям удалось каким-то образом скрывать свой роман, который длился целых два года. Известно о нем стало лишь после расставания пары.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Кейли Куоко собралась
Актриса Кейли Куоко, любимая миллионами зрителей Пэнни из сериала «Теория большого взрыва», за последние три месяца сменила двух бойфрендов и …
свадьба
В новогоднюю ночь
Радость для поклонников сериала «Теория большого взрыва» и в частности актрисы Кейли Куоко – 27 ноября объявили, когда девушка наконец-то …

PrettyWoman.dn.ua