Свадьбы Ланской и Калюжного не будет


Актриса Валерия Ланская и продюсер Андрей Калюжный собирались пожениться еще осенью прошлого года, но внезапно девушке предложили главную роль в мюзикле, о чем она долго мечтала, и бракосочетание пришлось перенести на январь этого года.

Однако недавно стало известно, что молодые люди расстались.




Валерия объясняет это тем, что между ними стало возникать много недопонимания и ссор. Андрей говорил, что понимает девушку, однако делал все наоборот. Продюсер хотел, чтобы Лера больше времени проводила дома, но Ланская не хотела жертвовать карьерой и любимой сценой. На этой почве у влюбленных начали возникать споры и разногласия, которые в конце концов привели к разрыву. Актриса рассказывает, что в их расставании с Андреем она никого не винит, все произошло само собой.

25-летняя Валерия признается, что не грустит и не скучает по экс-бойфренду. Девушка уверена, что все, что ни делается – к лучшему. Она говорит, что сейчас они с Андреем не общаются, однако в дальнейшем не исключает возможность дружбы с бывшим возлюбленным.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Актриса Валерия Ланская
Певица и актриса Валерия Ланская скоро станет замужней женщиной. Ранее у 26-летней Валерии уже были отношения, однако, до свадьбы так …
свадьба
Валерия Ланская пожертвовала
Актриса Валерия Ланская отменила свою свадьбу. Ее бракосочетание с продюсером Антоном Калюжным должно было состояться еще осенью, затем церемонию перенесли …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …

PrettyWoman.dn.ua