Волочкова – невеста без места?


На днях Волочковой снова сделали предложение. На этот раз женихом захотел стать Игорь Вдовин, с которым балерина не так давно развелась.

Мужчина сделал Насте предложение во время их совместного отдыха на Мальдивах. Туда Волочкова отправилась со своей мамой, дочерью и бывшим мужем. Балерина рассказывает, что Вдовин не давал женщинам скучать ни минуты и каждый вечер устраивал для них романтические вечера на берегу океана со свечами и лепестками роз . В один из таких вечером Игорь и сделал Волочковой предложение во второй раз. Но Настя не спешит соглашаться. Она ответила влюбленному мужчине, что подумает. Анастасия признается, что снова вступила бы в брак с бывшим мужем только ради их дочери.


Но неразрешенной остается и ситуация с Николаем Басковым, который на дне рождения Димы Билана объявил, что женится на Волочковой 4 марта этого года. Но Настя заявление певца никак не прокомментировала и согласием на его «предложение» не ответила.

Вот так морочит голову мужчинам российская красавица. Еще неизвестен жених балерины, но зато женщина точно знает, кто станет автором ее подвенечного наряда. Дизайнер Ольга Русан пообещала сшить для Волочковой целых семь свадебных платьев, которые та сможет менять в течение всего свадебного дня.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Волочковой оказалась
Балерина Анастасия Волочкова на днях сообщила, что не была замужем за Игорем Вдовиным. Брак с бизнесменом, с которым артистка прожила …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Дочка Валерии хочет
Дочка певицы Валерии Анна Шульгина активно ведет деятельность ведущей на телевиденьи, и имя ее далеко не скрыто в тени. У …

PrettyWoman.dn.ua