Подруга Зверева уже выбирает свадебный наряд

Знаменитая «звезда в шоке» и гламурный король российского шоу-бизнеса наконец определился с выбором своей второй половинки.

Похоже, следующей невестой Сергея станет певица Елена Голицына, которая даже похожа на стилиста внешне.


Последние пару месяцев парочка ни на минуту не расстается, а на днях Елена вообще была замечена в свадебном салоне за примеркой подвенечных нарядов. Вероятно, роскошная свадьба звезд уже не за горами, однако официального подтверждения этой информации пока не обнародовано.

Напомним, что недавно стилиста постигло горькое разочарование: его сын Сергей наотрез отказался продолжать дело отца и выбрал для себя другой путь, чем очень расстроил и огорчил Зверева-старшего.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
31-летняя Саша Зверева
Экс-солистка группы «Демо» 31-летняя Саша Зверева вступила в официальный брак с известным диджеем Дмитрием Алмазовым (Dj Bobina). Бракосочетание состоялось в …
свадьба
Сергей Зверев и
Кто бы мог подумать, что эпатажную «звезду в шоке» можно окольцевать. В России Сергей Зверев не смог найти невесту. То …
свадьба
За руку и
Пока светская тусовка бурно обсуждает сексуальную ориентацию эпатажного стилиста, Сергей Зверев успел жениться четыре раза подряд. Но, увы, ни один …

PrettyWoman.dn.ua