Дрю Бэрримор примет иудаизм?


Известная американская актриса Дрю Бэрримор активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным Уиллом Копельманом.

Уже составлен список гостей и разосланы пригласительные, молодые определились с выбором тамады и сейчас занимаются некоторыми организационными вопросами предстоящей церемонии.


Но вот для Дрю возникла в связи с замужеством еще одна проблема. Дело в том, что Копельман – еврей и, как и вся его семья, является приверженцем иудаизма. Поэтому и будущая невестка желательно должна приобщиться к семейной религии. Готова ли к такому радикальному шагу актриса, пока неизвестно. Поговаривают лишь, что на счет этого Дрю советовалась со своим другом Адамом Сэндлером, который с уверенностью порекомендовал ей уступить супругу ради будущего семейного счастья и сменить веру, если он будет на этом настаивать.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …
свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Развод и звездная
Несомненным является тот факт, что звезды — такие же люди, как и все прочие, со своими слабостями, комплексами и причудами. …

PrettyWoman.dn.ua