Александр и Екатерина Стриженовы влюблены друг в друга с 14 лет

Эта пара одна из самых красивых и гармоничных на всем телевидении постсоветского пространства.



Хрупкая и нежная Екатерина и высокий и надежный Александр прекрасно дополняют друг друга и подтверждают своим счастливым браком вечные семейные ценности.


А познакомились супруги в городе Сочи во время съемок киноленты «Лидер», в которой оба снимались. В то время ребятам было всего по 14 лет. Тогда, во время первой встречи, Саша показался Кате напыщенным и высокомерным, но вскоре ее мнение кардинально изменилось и она увидела в парне заботливого и нежного возлюбленного.

Вернувшись в Москву после съемок, ребята больше не расставались и поженились в возрасте 18 лет. За неделю до свадьбы Саша настоял на обязательном венчании , и молодые супруги обвенчались в одном из храмов столицы. Их браку уже 25 лет, но и сейчас в семье Стриженовых царит любовь и взаимоуважение.

Екатерина признается, что их брак, как и у всех людей, не является идеальным. Но всегда все ссоры заканчиваются примирением. Просто еще на заре совместной жизни влюбленные решили все обиды и недопонимания разрешать сразу же и не допускать образования пропасти в отношениях и отчуждения.

Однажды даже Екатерина и Александр чуть было не расстались. В это время Катя даже уехала от супруга вместе с дочерью в свою городскую квартиру. Но Стриженов приложил все усилия для того, чтобы семья воссоединилась. Этому способствовало и совместное участие супругов в проекте «Доброе утро» на Первом канале. Когда Саша и Катя вновь стали одной семьей, они начали еще больше ценить друг друга.

Екатерина говорит, что всегда старается хорошо выглядеть и нравиться своему супругу. Для этого ведущая тщательно следит за собой, своим режимом и питанием, регулярно посещает косметические процедуры и спортзал. В свою очередь Александр старается баловать и чаще радовать свою возлюбленную.

Сейчас у пары двое детей (вторая дочь родилась в 2000 году) и супруги очень счастливы в браке. Кстати, старшая дочь Настя недавно представила свету своего молодого человека по имени Петр, с которым девушку, по видимому, связывают серьезные отношения.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Настя Стриженова показала
Чужие дети быстро растут. Дочери актеров Стриженовых Насте уже 23 года. Девушке уже самое время задуматься об устройстве своей личной …

PrettyWoman.dn.ua