Дана Борисова ищет себе молодого мужа

Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не так давно 35-летняя звезда рассталась со своим возлюбленным по имени Андрей. Причиной разрыва было то, что маленькая дочь Даны не приняла чужого мужчину в доме, и Борисовой пришлось сделать выбор.


Теперь ведущая вновь в поиске идеального мужчины, который, по ее представлениям, должен соответствовать правилу трех П: быть позитивным, привлекательным и платежеспособным. Но поклонники как-то не стремятся завоевывать сердце блондинки и Дана даже прибегла к помощи знаменитой телесвахи Розы Сябитовой. Та порекомендовала ей обратить внимание на мужчин постарше и посолиднее, но Борисова категорически отказывается искать себе спутника жизни среди мужчин этой категории. Дана признается, что ее интересуют мужчины не старше 30 лет.

Удастся ли ведущей исполнить свою мечту о молодом мужчине в формате 3П покажет время.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Дана Борисова собралась
Слухи о том, что известная телеведущая Дана Борисова беременна, ходили уже давно. Впервые об интересном положении знаменитости заговорили на вечеринке …
свадьба
Когда Людмила Путина
Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua