Когда Людмила Путина снова выйдет замуж?

Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле Путиной, бывшей супруге президента Российской Федерации Владимира Путина, одиночество не грозит. Правда, для того, чтобы устроить свою личную жизнь, она сама должна к этому стремиться. Сейчас же, по мнению Розы, бывшую первую леди больше привлекает роль свекрови и бабушки, что вполне естественно для ее возраста.

Еще проще, считает сваха, найти вторую половинку самому Президенту, ведь мужчины, как известно, всегда молоды. Хотя, Роза уверена в том, что ему услуги свахи точно не нужны, ведь Владимир Путин является мечтой многих женщин в России. Сам же российский Президент не спешит снова связывать себя узами брака. Отвечая на вопросы об этом, он шутит, что сначала ему нужно выдать замуж бывшую супругу, а потом уже можно будет подумать о себе. Кстати, Владимиру Путину удалось сохранить с Людмилой очень хорошие, дружеские отношения.




 

Похожие материалы

свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Волочкова отвергла женихов
После развода с Игорем Вдовиным балерине Анастасии Волочковой приписывали множество романов с олигархами, актерами, коллегами. Но ни одни отношения не …
свадьба
Составлен список самых
В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте мы …

PrettyWoman.dn.ua