Дана Борисова собралась под венец?

Слухи о том, что известная телеведущая Дана Борисова беременна, ходили уже давно. Впервые об интересном положении знаменитости заговорили на вечеринке Андрея Малахова по поводу юбилея программы «Пусть говорят». Поводом для разговоров послужило свободное платье Даны и то, что она весь вечер прикрывала живот большой сумкой.

Однако каждый раз телеведущая опровергала все эти слухи, ссылаясь то на турецкие каникулы, во время которых она не отказывала себе в еде, то на пирожные.

Но недавно Дана появилась на публике вместе со своим новым бой-френдом Андреем, которого она долгое время прятала от общественности. Пара посетила выставку Владимира Широкова «Звезды как цветы. Часть 1″. Представляя своего спутника Борисова рассказывала о том, что они познакомились несколько месяцев назад и теперь практически не расстаются.

В окружении 33-летней Даны поговаривают о том, что скоро свадьба. Напомним, этот брак у телеведущей будет уже вторым. Первым гражданским супругом Даны был Максим Аксенов, от которого у нее есть дочь Полина.

www.7ja.net

Похожие материалы

свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …
Дана Борисова ведет подготовку к свадебному торжеству
Дана Борисова ведет
38-летняя телеведущая готовится к важному жизненному событию – свадьбе, которая должна состояться в августе этого года. В конце января Дана …
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …

PrettyWoman.dn.ua