Свадьба Азизы так и не состоялась…

Многочисленные слухи о свадьбе певицы Азизы и бизнесмена Александра Бродолина пока остаются только слухами. Влюбленные до сих пор не вступили в официальный брак, хотя и проживают вместе уже некоторое время.

Бракосочетание планировалось провести еще зимой, затем торжество отложили. Будущие супруги улетели в предсвадебное путешествие на Мальдивы, а вот дату своей свадьбы так и не назначили.

Сейчас Азиза кокетничает, что Бродолин готовит для нее какой-то уникальный сюрприз, о котором она узнает в день своего рождения 10 апреля. Возможно, это и будет наконец объявление даты бракосочетания. Певица предполагает, что церемония состоится в конце апреля во избежание неприятных примет, с которыми связаны майские свадьбы.

Напомним, что подвенечные платья для певицы шил сам Вячеслав Зайцев. Всего невеста сменит три наряда: свадебный, венчальный и праздничный. Азиза признается, что с детства мечтала о длинном и пышном подвенечном платье, и вот наконец ее заветная мечта сбывается.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
"Дело Х" на
Наконец-то все увидели избранника популярной певицы Азизы. Ее женихом стал питерский бизнесмен. …
свадьба
Азиза перенесла свою
В минувшем году в жизни популярной в прошлом певицы Азизы произошли коренные изменения. …
свадьба
Тайный девичник Азизы
Незадолго до свадьбы, певица Азиза говорила, что на ее свадьбе с женихом - предпринимателем Александром Бродолиным, будут только самые близкие. …

PrettyWoman.dn.ua