Басков решил стать «свахой»

Хоть личная жизнь «золотого голоса» так до сих пор и не устроена, это не мешает Николаю Баскову заняться созданием семейных союзов у других людей. Артист открывает на телевидении собственное телешоу в стиле «Давай поженимся». Кроме певца, вести программу и сватать невест будет еще и Анна Семенович.

Принципиальным отличием программы Баскова от вышеупомянутой «Давай поженимся» будет то, что изначально девушки не будут представать перед женихами во всей красе: они будут в масках и одетые в чудаковатые платья , скрывающие все преимущества фигуры. Авторы передачи утверждают, что таким образом мужчина сможет выбрать девушку, которая оптимально подходит ему по духу, не отвлекаясь на внешние прелести. Однако, к счастью, в конце программы жених все же сможет увидеть свою избранницу без маски и в красивом наряде.



Что ж, надеемся, что передача Баскова оправдает себя и займет достойное место в отечественном медиа-пространстве.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Мечта всех мужчин
Анна всячески скрывала свои отношения и не давала никаких комментариев по поводу своих отношений. Но недавно известная телеведущая Анна Семенович …
свадьба
Басков и Волочкова
Упорные слухи о романе российского тенора Николая Баскова и балерины Анастасии Волочковой подтвердились. …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …

PrettyWoman.dn.ua