Петра Немкова отменила свадьбу

Известная чешская модель совсем недавно разорвала свою помолвку с британским актером Джейми Белманом. Девушка не называет причин своего решения, но то, что свадьба все-таки не состоится, подтверждено официально в окружении модели. Также говорят, что Немкова вовсе не похожа на девушку с разбитым сердцем.

Напомним, что Петра и Джейми познакомились в 2010 году, а в 2011 они объявили о своей помолвке. Свадьба влюбленных была запланирована на июнь 2012 года. Пара хотела провести торжество в Великобритании и превратить церемонию в настоящую сказку. Петра даже выбрала подвенечное платье, но, видимо, пока она наденет его еще не скоро.



Супермодель является основательницей фонда помощи всем пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года. Петра сама чудом выжила во время этого страшного бедствия. Но стихия тогда унесла жизнь ее бойфренда фотографа Симона Атли. Поэтому о том, что такое человеческое горе и потеря близких Немкова знает не понаслышке.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Модель Петра Немцова
Будущим летом должна состояться свадьба 32-летней модели Петры Немцовой (Petra Nemcova) и 26-летнего актера Джейми Белмана (Jamie Belman). Несмотря на …

PrettyWoman.dn.ua