Энн Хэтэуэй отложила свадьбу на год

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, свадьбы которой с Адамом Шульманом с нетерпением ожидают все поклонники, внезапно решила отложить свадьбу как минимум до конца года, хотя запланировано торжество было на это лето.

Оказывается, причиной такого решения актрисы было нежелание девушки идти под венец с короткой стрижкой. Для фильма «Отверженные» по Виктору Гюго, где Энн играет Фантину, пожертвовавшую своими волосами и зубами ради денег на лечение ребенка, актрисе пришлось коротко постричься. Это очень расстроило девушку, но чего только не сделаешь для роли.

Теперь Энн будет стараться поскорее вновь отрастить прекрасные локоны и привести в порядок свою фигуру, ведь для упомянутой роли девушке пришлось еще и сильно похудеть. К концу года Хэтэуэй планирует решить также проблему с выбором подвенечного платья и полностью закончить организацию свадьбы. Кроме того, к этому времени должен завершиться также проушен-тур Энн с фильмом «Воскрешение темного рыцаря», где актриса сыграла роль женщины-кошки.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
НЕ совет и
Страх женитьбы называется гамофобия (через А). Именно это и многое другое (как то бывшие бойфренды, слишком строгие родители, зануды-родственники или …

PrettyWoman.dn.ua