Ричард Маркс и Синтия Роудс – великая любовь сквозь года

Автор прекрасных романтических баллад, любимых во всем мире Ричард Маркс признается: «Если бы не было Синтии, не было бы моих песен».

Все его песни посвящены только ей – единственной женщине, матери троих сыновей певца.




Ричард Маркс родился в музыкальной семье: мать была певицей, а отец – композитором. Наверное, это повлияло и на судьбу мальчика. Повзрослев, Ричард отправился в Лос-Анджелес с целью стать певцом. Но там удача постоянно обходила его стороной, хотя приближалась к нему максимально близко. Маркс работал бэк-вокалистом у таких звезд как Уитни Хьюстон, Лайонел Риччи, Мадонна, сотрудничал как аранжировщик с Барброй Стрейзанд, Сарой Брайтман, Ларой Фабиан. Но в конце концов молодому дарованию посчастливилось, и в 1987 году вышел первый сольный альбом певца, который стал трижды платиновым. Второй альбом Маркса, выпущенный в 1989 году, превзошел даже дебютный и сразу же взлетел на верхушку Billboard.

Но, несмотря на все свои музыкальные успехи, самым большим подарком судьбы Ричард все же считает встречу со своей будущей женой – Синтией Роудс. Девушка была актрисой и певицей, но бросила свою перспективную карьеру ради семьи. В 1989 году Ричард и Синтия поженились. Теперь семья Маркс воспитывает троих сыновей, и Ричард всегда признается, как он безмерно счастлив в браке. Певец говорит, что Синтия – его половинка, она самый верный друг и чуткий слушатель, она – поддержка и опора мужа во всем. Певец рассказывает, что ему приходится часто путешествовать и гастролировать, однако он всегда знает, что дома его ждет любящая и верная супруга.

Легендарная композиция Right Here Waiting, популярность которой не ослабевает с годами, посвящена именно Синтии. Тогда супруги еще не были женаты. Синтия находилась на съемках в Южной Африке, но Ричард не смог приехать к ней, хотя и очень скучал. Тогда музыкант записал для нее эту проникновенную песню и отправил ей послание по почте.

Изначально певец не хотел готовить профессиональную запись этой композиции, поскольку считал ее слишком личной и интимной, но в конце концов друзья уговорили его это сделать. И теперь на нашей планете есть еще одна прекрасная романтическая баллада о величии и бесконечности любви.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

Мадонна в эротичесаком белье
Мадонна помолвлена с
Не так давно отпраздновавшая свой юбилей «Королева поп-музыки», Мадонна,  собирается замуж за  своего возлюбленного 25-летнего француза-танцора,  Брахима Заибата. Такую информацию …
свадьба
Вечная Мэрилин. Джентльмены
Она стала секс-символом еще полвека назад и ушла в лучший мир в самом расцвете сил и красоты. Но ее образ …
свадьба
У бойфренда Мадонны
Похоже, 2012 год ознаменуется еще одной звездной свадьбой – в прессе начали появляться упорные слухи о скором замужестве Мадонны. По-видимому, …

PrettyWoman.dn.ua