Обручальное кольцо для Бузовой ничего не значит

Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке к бракосочетанию девушки с ее возлюбленным футболистом Дмитрием Тарасовым, а теперь слухи пошли совсем противоположные.

золотое кольцо с аметистомПоговаривают, что Оля сомневается, стоит ли ей выходить замуж именно сейчас, ведь это очень серьезный шаг. Ведущая также признается, что, возможно, она еще слишком молода для брака. При этом девушка считает обручальное золотое кольцо, которое ей преподнес на День святого Валентина Дмитрий, обычным ювелирным украшением и не придает украшению особого значения.


Как удалось выяснить репортерам, причиной столь внезапно возникших сомнений Оли являются соответствующие указания от дирекции телепроекта. Работодатели ведущей решили выдать девушку замуж тогда, когда программе будет необходимо повышение рейтинга. А что может привлечь к проекту внимания больше, чем свадьба? Поэтому пока Оля и не торопится под венец с Тарасовым, ведь вполне возможно, что ее супругом станет вовсе не он.

Похожие материалы

свадьба
Из огня да
Несмотря на то что известный полузащитник «Локомотива» только успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не …
свадьба
В «Доме-2» готовятся
В этот раз узаконить свои отношения решили Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. Молодые люди, которые уже давно живут на проекте …
свадьба
Алексей Самсонов хочет
В этом году пожениться собирается еще одна парочка из «Дома-2» – Алексей Самсонов и Элина Карякина. Ребята знают, что обычно …

PrettyWoman.dn.ua