Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили годовщину на свадьбе

Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на свадьбу к школьной подруге Кейт Ханне Гиллингхем, где после официальной части вместе с гостями уехали в деревенский трактир Crown in Westleton, что в графстве Саффолк.

На ночь все приглашенные остались в отеле, полностью арендованном молодоженами специально для торжества. А утром гости, включая, королевскую чету, позавтракали вместе традиционной английской яичницей с беконом. Говорят, что Кейт и Уильям чувствовали себя комфортно и расслабленно в компании старых друзей.

Кейт в очередной раз проявила свою тактичность и хороший вкус. Чтобы не затмить невесту на бракосочетании, герцогиня Кембриджская выбрала для праздника скромное голубое платье, которое надевала во время своего первого официального визита в Канаду в качестве супруги принца Уильяма.



     

Похожие материалы

свадьба
Сестра Кейт Миддлтон
Не так давно на благотворительном балу в Лондоне младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон представила своего бойфренда - 35-летнего Нико …
свадьба
Ванесса Ульямс, известная
Модель и актриса, сыгравшая колоритную Рене Перри в популярном сериале, вскоре отправится к алтарю. Супругом станет ее давний бойфренд Джим …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …

PrettyWoman.dn.ua