Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили годовщину на свадьбе

Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на свадьбу к школьной подруге Кейт Ханне Гиллингхем, где после официальной части вместе с гостями уехали в деревенский трактир Crown in Westleton, что в графстве Саффолк.

На ночь все приглашенные остались в отеле, полностью арендованном молодоженами специально для торжества. А утром гости, включая, королевскую чету, позавтракали вместе традиционной английской яичницей с беконом. Говорят, что Кейт и Уильям чувствовали себя комфортно и расслабленно в компании старых друзей.

Кейт в очередной раз проявила свою тактичность и хороший вкус. Чтобы не затмить невесту на бракосочетании, герцогиня Кембриджская выбрала для праздника скромное голубое платье, которое надевала во время своего первого официального визита в Канаду в качестве супруги принца Уильяма.



     

Похожие материалы

свадьба
Сестра герцогини Кембриджской
Пиппа Миддлтон, которая приходится герцогине Кембриджской сестрой, и ее возлюбленный Нико Джексон объявили о помолвке. …
свадьба
Свадебная церемония принца
Церемонию бракосочетания принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ставшую самой ожидаемой и обсуждаемой свадьбой этого года, смотрел …
свадьба
Свадьба принца Уильяма:
Большинство молодоженов получает на свадьбу около 10-ти тостеров, кучи комплектов постельного белья, и, в лучшем случае, стиральную машину. Королевским семьям …

PrettyWoman.dn.ua