Бородина снялась в постельной сцене со своим возлюбленным

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина недавно поучаствовала в очередных съемках. На этот раз девушка снялась в клипе начинающей певицы Евы Анри. Бородина в ролике участвует в постельной сцене, причем ее партнером является ее же возлюбленный и экс-житель «Дома-2» Михаил Терехин.

Способы удаления волос Для Миши подобные эксперименты были дебютными, но с постельной сценой он, как и подобает настоящему мужчине, справился без труда. Поначалу влюбленные немного смущались, ведь на них глазели несколько десятков человек из съемочной группы, но позже парочка сконцентрировалась и отыграла нужную сцену в лучшем виде. Не понадобились допинги и эпиляция.

Терехину сниматься в столь пикантном ролике даже понравилось. Он говорит, что изображать страсть ему не приходилось. Подобные чувства они с Ксюшей испытывают постоянно.

Напомним, что роман Терехина и Бородиной длится уже год, хотя изначально никто не верил в серьезность их отношений и прочность чувств.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Звезда "ДОМа-2" Алена
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "ДОМ-2" Алена Водонаева скоро покинет ряды незамужних светских львиц. Как стало известно L!FE.ru, в …
На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …

PrettyWoman.dn.ua