Свадьба сына обойдется Бондарчуку в 8 миллионов рублей

Совсем скоро состоится пышное бракосочетание Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили. Две влиятельные семьи породнятся в пафосном ресторане на Рублевском шоссе. Всего празднование бракосочетания влюбленных обойдется их родителям в 8 миллионов рублей.

На празднике будут присутствовать около 700 гостей, среди которых и государственные чиновники, и звезды кино и эстрады, и знаменитые спортсмены. Поздравить молодых приедут многие представители современной творческой элиты.

Торжественный вечер начнется с фуршета для гостей, где приглашенных будут потчевать блюдами из морепродуктов, после чего все смогут насладиться праздничным банкетом. Кроме того, гостей ждет интересная развлекательная программа.



   

Похожие материалы

свадьба
Названы самые крепкие
Счастливый и долгий брак- это действительно счастье. Не многие люди в силу тех или иных причин, могут сохранить прекрасные отношения …
Федор Бондарчук похудел перед свадьбой
Федор Бондарчук похудел
Полгода назад 27-летняя Паулина Андреева была известна только как исполнительница роли ассистентки героя Кости Хабенского в «Методе» и роли артистки …
свадьба
Вторая свадьба Ковальчук
Федор Бондарчук планирует экранизировать свадьбу Чумакова и Ковальчук. В действительности, режиссер снимает фильм, где супругам отведены главные роли. Романтическая комедия …

PrettyWoman.dn.ua