Канье Вест говорит о свадьбе с Ким Кардашьян

Новая звездная пара Вест-Кардашьян образовалась совсем недавно, однако, по всей видимости, намерения Канье относительно Ким весьма серьезны. Об этом певец даже поет в своей новой песне.

Источники, близкие к влюбленным, сообщают, что Ким и Канье уже обсуждали детали свадьбы и даже то, где они будут жить вместе со своими детьми. Выбор дочери одобрила и мама Ким, которая очень расположена к рэперу. Канье окружает свою возлюбленную заботой и вниманием, что делает ее абсолютно счастливой.

Напомним, что еще не до конца завершен бракоразводный процесс между Ким Кардашьян и баскетболистом Крисом Хемфрисом. Их брак продлился всего 72 дня.



   

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян определилась
Все мысли известной американской телеведущей Ким Кардашьян и ее избранника Канье Уэста заняты подготовкой к предстоящей свадьбе. Звезды хотят, чтобы …
свадьба
Что записано в
Ким Кардашьян и Канье Уэст активно готовятся к свадьбе, и теперь они прошли еще один этап этой подготовки, подписав брачный …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua