Блейк Лайвли поссорилась с будущей свекровью

Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли недавно посетила дом своего возлюбленного Райана Рейнольдса с целью познакомиться с его родителями. Но семейных посиделок, к сожалению, не получилось. Через некоторое время после приезда Блейк выскочила из дома Рейнольдсов хлопнув дверью и отправилась ночевать в ближайший отель.

Оказалось, что мать Райана Тэмми не слишком-то вежлива. Женщина, которая раньше работала менеджером по продажам, нахамила Блейк и открыто высказала девушке свое недовольство ею. Тэмми не только раскритиковала возлюбленную сына за то, что та якобы очень давит на Райана со свадьбой, но и за то, что Блейк – киноактриса. Миссис Рейнольдс уверена, что ее сыну не нужна девушка из шоу-бизнеса и торопиться под венец с ней ему не стоит.

Но несмотря на этот случай, сплетни о скорой свадьбе парочки продолжают распространяться с неслыханной быстротой. Говорят, что поженятся влюбленные уже следующим летом. Для совместной жизни они уже и дом в Бедфорде прикупили. Теперь Райану остается только помирить своих самых любимых женщин и принять окончательное решение относительно предстоящей свадьбы.



Похожие материалы

свадьба
Скарлетт и Райан:
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс, как вы знаете, уже женаты. Но одного раза им мало: очень скоро они станут дважды …
свадьба
Лучшие панк-образы 2013
Звезды мира моды и шоу-бизнеса создали 12 лучших панк-образов для бала Met Gala-2013. Это были лучшие образы известных панков XX …
свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …

PrettyWoman.dn.ua