Кира Найтли обручена!

Похоже, что на подходе очередная звездная свадьба! Теперь замуж собирается Кира Найтли. Совсем недавно агент актрисы сообщила, что бойфренд девушки рок-музыкант Джеймс Райтон сделал Кире предложение руки и сердца. Однако представитель Найтли так и не назвала дату и место проведения свадебного торжества, так что остается только надеяться, что эта информация появится в прессе в ближайшее время.



Напомним, что роман Киры и Джеймса развивался достаточно бурно. В 2011 году их познакомила модель Алекса Чанг, а уже через несколько месяцев после этого влюбленные представили друг друга своим родителям.


До этого серьезные отношения у звезды «Пиратов Карибского моря» были только с актером Рупертом Френдом, роман с которым длился у Киры целых пять лет.

   

Похожие материалы

свадьба
Кира Найтли бросает
Как сообщает The Hollywood Reporter, голливудская актриса Кира Найтли бросает кино, потому что хочет посвятить себя дому, жениху и будущим …
свадьба
Кира Найтли занимается
Непревзойденная актриса Кира Найтли обладает потрясающим талантом и умением показать любое чувство перед камерой. В повседневности же, любая экспансивность ей …
свадьба
Кира Найтли выбрала
Белое подвенечное платье - это мечта каждой девушки. Однако, как только отшумит долгожданное торжество, его помещают в шкаф и там …

PrettyWoman.dn.ua