Юля Началова и Александр Фролов не хотят жениться

Целый шквал осуждения и сплетен обрушился на певицу Юлию Началову после того, как общественность узнала о ее романе с хоккеистом Александром Фроловым и уходе от мужа футболиста Евгения Алдонина.  До сих пор очевидные всем свои отношения с Фроловым исполнительница никак не комментировала, но совсем недавно парочка дала первое совместное интервью.

 



Влюбленные опровергли слухи о беременности Юли и о скорой свадьбе. Фролов говорит, что и у него, и у Началовой уже есть опыт жизни в браке, поэтому теперь молодые люди хотят просто пожить для себя и насладиться вдоволь своей любовью и привязанностью без штампа в паспорте.


Сейчас парочка живет в Лос-Анджелесе, где Юля занимается ремонтом их совместной квартиры. Они не строят планов на будущее, а просто живут своей любовью и преданностью друг другу.

Юля и Саша уже познакомили своих детей от первых браков (у Фролова и Началовой дочери – Саша и Вера) и часто организовывают для них совместные культурные программы, чем очень сближают девочек.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Певица Юлия Началова
Еще недавно пресса писала о том, что российская певица Юлия Началова собирается замуж за хоккеиста Александра Фролова. Свадьба планировалась молодыми …
свадьба
Свадьба футболиста московского
Все теснее переплетаются между собой футбол и шоу-бизнес. Основу этой "эпидемии" заложила Татьяна Буланова, вышедшая в прошлом августе замуж за …
свадьба
Юлия Началова рассказала
Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Еще с детства девочка любила петь …

PrettyWoman.dn.ua