Кейт Миддлтон затмила королеву Англии

Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма и герцогиней Кембриджской всего год назад, но девушка уже успела прослыть главной модницей Букингемского дворца. Очаровательную Кейт обожает вся Британия, а ее скромность и аристократичный и элегантный стиль в одежде угомонили даже самых требовательных модных критиков.



Но вот у принцессы случился первый «прокол». На праздновании бриллиантового юбилея пребывания Елизаветы Второй на английском престоле герцогиня Кембриджская появилась в шикарном алом платье от Alexander McQueen. Оно так изумительно сидело на тоненькой фигурке Кейт, что та затмила собой даже саму виновницу торжества – королеву, которая пришла на праздник в элегантном белом костюме.


Журналисты тут же обвинили герцогиню в том, что она пыталась умышленно привлечь к себе внимание публики и еще больше подогреть к себе любовь подданных. Но так ли это или нет, а то, что Кейт выглядела на празднике роскошно не вызывает ни малейшего сомнения.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Принц Уильям и
Новоиспеченные герцог и герцогиня Кембриджские решили не ехать сразу в свадебное путешествие, выходные они проведут в Великобритании. На следующей неделе …
свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …
свадьба
Подробности возможной свадьбы
В апреле появились слухи о том, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон совсем близко. Пара пока даже не объявила …

PrettyWoman.dn.ua