Тыл Евро-2012, или Любимые женщины футболистов

Семья в жизни, как команда в футболе, – сплоченный и дружный коллектив, где главным, конечно, является мужчина. Но куда ж мужчине без любимой женщины? Хранительницы очага за своими добытчиками и в огонь, и в воду, и на Евро-2012.

Вот, например, секс-символ испанского телевидения Сара Карбонеро уже давно болеет за своего возлюбленного голкипера «Реала» Икера Касильяса на каждом матче. Именно во время их страстного поцелуя прямо на стадионе в 2010 году папарацци и узнали об их романе. Теперь же пресса полнится слухами о скорой свадьбе влюбленной парочки.



Еще один игрок испанской сборной – Серхио Рамос – тоже встречается с журналисткой. Девушку зовут Лара Альварес. И хотя парочка уже расставалась на несколько месяцев, теперь влюбленные снова вместе.

А вот жена нашего соотечественника Сергея Назаренко Анна обожает делать мужу приятные сюрпризы. К дню рождения она написала своему супругу любовное письмо и отправила его по почте. Радости и удивлению Сергея просто не было предела. Теперь романтичное послание стало символом любви и согласия в этой семье.

Больше всех ждет окончания турнира Евро-2012, наверное, российская модель Ирина Шейк, которая 12 июля выйдет замуж за своего возлюбленного – полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду. Бракосочетание планировалось уже несколько месяцев и обещает стать одним из самых громких событий этого года.

В шоу-бизнесе нашел свою любовь и футболист немецкой сборной Месут Озил. Возлюбленная спортсмена – популярная в Турции певица Эбру Полат. Влюбленные познакомились еще в 2008 году, но официально подтвердили свой роман только в 2011.

Настоящей поддержкой и опорой для своего возлюбленного Бастиана Швайнштайгера является Сара Брандер. Эта 23-летняя фотомодель успокоила в своих объятиях футболиста после проигрыша «Баварии» в финале Лиги чемпионов, когда Бастиан не забил решающий пенальти в ворота «Челси».

С такими женами и подругами футболистам не страшны никакие преграды, ведь вместе с ними на Евро-2012 едет мощная команда поддержки.

   

Похожие материалы

свадьба
Избранницей футболиста Роналду
Бывший нападающий футбольной сборной Бразилии Роналду в свои 37 лет четвертый раз в жизни сделал предложение руки и сердца. Роналду …
свадьба
Ирина Шейк и
Недавно в Цюрихе проводилось вручение награды «Золотой мяч». Это событие вызвало большой интерес не только у фанатов футбола, но и …
свадьба
Июльские свадьбы королей
По окончании такого долгожданного чемпионата Евро-2012 некоторых игроков футбольных сборных ожидают еще более радостные события, а именно – свадьбы. В …

PrettyWoman.dn.ua