Один из «Корней» женился

Солист популярного коллектива «Корни» Дмитрий Пакуличев недавно женился на своей фанатке Евгении. Свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности в узком кругу только самых близких людей пары.



А познакомились молодые люди в интернете: Женя прислала своему кумиру письмо с благодарностью за исполненную песню . Дмитрия очень тронули слова девушки, и он не мог не ответить ей. Так у молодых людей завязалась переписка, а потом и роман, который благополучно закончился свадьбой.


Напомним, что ранее Пакуличев длительное время встречался с Викторией Дайнеко, однако летом прошлого года пара распалась. Сейчас Вика и Дмитрий не общаются, а Дайнеко заявляет в интервью, что уверена в корыстности чувств Евгении, и в том, что девушка просто хочет перебраться в Москву.

   

Похожие материалы

свадьба
Виктория Дайнеко была
14 Апреля состоялась свадьба Дмитрия Клеймана и Виктории Дайнеко. Как и планировалось, церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе. Это первый брак …
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …

PrettyWoman.dn.ua