Моисеев еще не женился

Борис Моисеев, судя по всему, решил окончательно запутать общественность. Некоторое время назад певец уверял журналистов, что в сентябре состоится его свадьба с давней подругой – американской бизнес-леди Адель Тодд. Но вскоре после этого мужчина выложил в своем микроблоге фотографию во фраке рядом с совсем юной невестой, чем вызвал немало домыслов о том, что женой исполнителя стала вовсе не Адель. Тем более что снимок был подписан лаконично и в духе Моисеева: «Свадьба. Лучший из мужчин».

Сам Борис Михайлович, как и его пресс-служба, появившиеся слухи никак не комментировали, чем вызвали настоящий ажиотаж вокруг персоны певца. В конце концов правду удалось выяснить. Невеста с фото Моисеева – актриса, снявшаяся в новом клипе исполнителя на песню «Лучший из мужчин». Съемки видео проходили в строжайшем секрете в парке им. Горького в Москве. В ролике Моисеев играет роль даже не жениха, а пастора. Так что пока скандальный певец все еще остается холостым мужчиной.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Игорь Николаев с
На свадьбе Игоря Николавева и его избранницы Юлии Проскуряковой, состоявшейся в субботу, блюда для гостей готовили повара, специально приглашенные из …
свадьба
Моисеев женится в
«Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — признался Борис Моисеев на концерте в Симферопольском театре …
свадьба
Борис Моисеев: "Свадьба
Много шума наделала грядущая свадьба  Бориса Моисеева и американки Адель Тодд. Ведь, известно, что  Борис был первым из российских артистов, …

PrettyWoman.dn.ua