Майор Мельниченко обвенчается с телеведущей в Европе

Скандально известный майор Николай Мельниченко совсем скоро обвенчается со своей возлюбленной украинской телеведущей Натальей Розинской. Об этом сообщила сама невеста в одном из последних интервью.



Девушка рассказала, что они с Николаем собирались обвенчаться уже давно, но Мельниченко решил совместить венчание с официальной церемонией регистрации брака, поэтому торжество перенесли на то время, когда для этого будет полностью подготовлен необходимый пакет документов.


Теперь же время настало: Мельниченко и Розинская поженятся и обвенчаются в течении нескольких следующих недель, но праздник пройдет не в Украине, а в одной из европейских стран, однако, в какой именно, невеста не уточняет. Наталья говорит только, что это очень древнее государство, которое в 13 веке было самым развитым в Европе. Кроме того, загадочная страна находится недалеко от Украины.

Розинская уже выбрала для церемонии подходящий подвенечный наряд, а Николай приготовил возлюбленной свадебный подарок. В качестве свидетелей на свадьбе будут присутствовать адвокат жениха и друг невесты.

Для родственников торжество будет организовано также не в Украине, а в другой европейской стране неподалеку от родины молодоженов. На медовый месяц у новоиспеченных супругов времени не будет. Сразу после бракосочетания они отправятся в недельное путешествие на Капри или Бали.

  

Похожие материалы

свадьба
Самые дорогие свадьбы
 Для некоторых, деньги - это не проблема. Они могут, и будут тратить миллионы долларов, чтобы показать свою любовь к невесте …

PrettyWoman.dn.ua