Борис Моисеев женится на своей давней возлюбленной

После скандального опровержения информации о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, воспринимать Бориса Моисеева стали неоднозначно. И вот теперь певец собирается полностью развеять все слухи и домыслы на счет своей гомосексуальности, ведь совсем скоро в одном из центральных парков Москвы состоится свадьба исполнителя и его давней подруги американской бизнес-леди Адель Тодд.

Организаторы праздника обещают сделать из свадьбы роскошное торжество. Моисеев и его избранница станут мужем и женой под открытым небом, а банкет в честь такого знакового события пройдет в одном из самых лучших баров Москвы, откуда открывается потрясающий вид на Кремль и Красную площадь.

Влюбленные поженятся после нескольких лет жизни в гражданском браке. Борис Михайлович уверен, что нашел ту самую, единственную на всю жизнь женщину. Однако подробности будущего бракосочетания певец не разглашает, а только интригует поклонников и говорит, что те сами все увидят, когда придет время.

   

Похожие материалы

свадьба
Борис Моисеев сфотографировался
Борис Моисеев еще недавно делал громкие заявления о том, что совсем скоро он узаконит отношения со своей давней возлюбленной американской …
свадьба
Борис Моисеев: "Свадьба
Много шума наделала грядущая свадьба  Бориса Моисеева и американки Адель Тодд. Ведь, известно, что  Борис был первым из российских артистов, …
свадьба
Борис Моисеев впервые
В канун Дня святого Валентина, состоялась сенсация про которую будут писать в глянцевых журналах до конца 2010 года. Борис Моисеев …

PrettyWoman.dn.ua