Собчак рассказала о кармической связи со своим возлюбленным

Отношения Ксении Собчак и российского оппозиционера Ильи Яшина уже давно стали достоянием общественности. Влюбленные появляются вместе на светских мероприятиях, а также ведут активную борьбу с правящей партией России.



А совсем недавно Ксюша даже поведала общественности в своем микроблоге о кармической связи, существующей между влюбленными. По мнению Собчак, они с Яшиным были вместе даже в прошлой жизни. Видимо, в подтверждение этого ведущая даже разместила ниже фотографию знаменитых Агнеты и Бьорна из группы ABBA.




Сам Илья Яшин своих чувств к девушке тоже не скрывает и даже часто шутит на тему своей скорой свадьбы с Ксюшей. Вот, например, недавно, на свадьбе у Дмитрия Гудкова, Яшину посчастливилось поймать подвязку невесты, брошенную женихом. Пойманную интимную деталь гардероба Илья тут же надел на стройную ножку Ксюши, чем, по мнению многих, почти сделал ей неофициальное предложение.

    

Похожие материалы

свадьба
Собчак вышла замуж!
На днях Ксения Собчак пошла под венец. Правда, не с Дмитрием Савицким, о романе с которым она громко заявила недавно. …
свадьба
Лолита Милявская на
Певица Лолита Милявская, возможно, уже в предстоящие выходные станет снова замужней дамой. По версии таблоидов, звезда, трижды побывавшая в браке, …
Собчак продаёт платье
Собчак продаёт платье,
Российская телеведущая Ксения Собчак участвует в благотворительном аукционе. Блондинка решила выставить на продажу не абы что, а свадебное платье. Правда, …

PrettyWoman.dn.ua