Дженнифер Энистон заставляет будущего мужа сделать пластическую операцию

Остается совсем немного времени перед свадьбой Дженифер Энистон с Джастином Теру. Невесту устраивает все: дизайнер ее наряда, место проведения торжества и другие мелочи, кроме одного - внешности будущего супруга. Дженифер настоятельно попросила Джастина сделать пластику носа.



После таких предложений, жених всерьез задумался, что его возлюбленная хочет из него сделать своего экс-супруга, Брэда Пита, так как друзьям он не раз жаловался, что Энистон часто их сравнивает.

Сам Джастин нисколько не комплексует по поводу горбинки на носу, однако его невеста просто настаивает на том, чтобы ее супруг выглядел идеально.

Надеемся, что такая "мелочь" не послужит ссорой звездной пары и свадьба состоится.

  

Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Энистон скоро
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон собирается замуж за своего бой-френда Джастина Теру, с которым она встречалась около двух лет. …
свадьба
Дженнифер Энистон отменила
По данным американских таблоидов, свадьба американских актеров, Дженнифер Энистон и Джастина Теру, потерпела окончательное крушение. Дженнифер решила окончательно отменить свадебное …
свадьба
Когда поженятся Дженнифер
Экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон до сих пор не замужем. О своей помолвке с возлюбленным Джастином Теру девушка объявила уже …

PrettyWoman.dn.ua