Астролог предсказал свадьбу Дженнифер Энистон

Известный голливудский астролог Терри Назон заявил, что уже в марте черная полоса в личной жизни актрисы Дженнифер Энистон закончится. А в сентябре мы услышим о бракосочетании.

Дженнифер Энистон несколько лет назад была счастливой женой голливудского красавца Брэда Питта. Их семейный союз считали образцовым. Но на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Брэд познакомился с Анджелиной Джоли, после чего вскоре потребовал у супруги развод.

С тех пор в личной жизни Энистон неудачи следовали одна за другой. Среди ее бойфрендов были звезды первой величины, вроде Джерарда Батлера, но ни с кем она не могла построить стабильных отношений.

Однако в этом году все должно измениться. К слову сказать, Энистон очень надеется в этом году и на другое значительное событие. 41-летняя актриса недавно заявила, что твердо рассчитывает родить ребенка. Причем она не собирается обращаться к услугам суррогатной матери.

www.ameno.ru

Похожие материалы

свадьба
Джулия Робертс станет
Голливудская красотка Джулия Робертс давно знакома и дружит с Брэдом Питтом. Недавно актриса заявила, что очень рада за семью Джоли-Питтов, …
свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Джоли выбрала подвенечное
Все невесты хотят выглядеть на своей свадьбе великолепно, поэтому, как правило, для этого худеют. Но не касается это знаменитой голливудской …

PrettyWoman.dn.ua