Джей Ло выходит замуж

Похоже, что четвертое замужество 43-летней певицы Дженифер Лопес и 25-летнего танцора Каспера Смарта, очень скоро. Не так давно Джей Ло показалась на публике с обручальным кольцом из белого золота с крупным бриллиантом квадратной формы.



Пара вместе с лета 2011 года, сейчас они отдыхают в Париже: ходят на показы, гуляют с детьми Дженифер. По слухам, именно в Париже танцор сделал предложение знаменитости.

В интервью Лопес утверждает, что очень счастлива с Каспером. А встречаться с ним она начала почти сразу после развода с третьим мужем - актером и певцом Марком Энтони — в июле 2011 года.

Естественно, что для Джей это кольцо не первое в жизни, ее экс-супруг, актер Бен Аффлек, на помолвку подарил кольцо с розовым бриллиантом в 6 каратов, купленное им за 1,2 млн долларов. Марк Энтони преподнес ей украшение с голубым бриллиантом стоимостью более 4 млн долларов, а после развода певица продала его с аукциона.

   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Дженифер Лопес
Очередным местом бракосочетания жгучей латиноамериканки и голливудской суперзвезды может стать лондонский собор Св.Павла …
свадьба
Дженнифер Лопес не
44-летняя Дженнифер Лопес всегда была в центре внимания прессы, и вот сейчас журналисты снова потеряли покой, пытаясь узнать, когда же …
свадьба
Неравные звездные браки.
К разнице в возрасте в звездных браках мы уже давно привыкли, но все же в случаях, когда муж намного младше …

PrettyWoman.dn.ua