Дженнифер Лопес выходит замуж?

Недавно в прессе снова появились настойчивые слухи о том, будто бы ДжейЛо собралась под венец со своим новым бойфрендом Каспером Смартом.

Не успела она еще и развестись со своим предыдущим супругом Марком Энтони, как с головой окунулась в новый роман с 24-летним танцором, который младше певицы больше, чем на 10 лет. По слухам, Дженнифер очень влюблена и готова выйти замуж за своего бойфренда, как только закончится волокита с расторжением предыдущего брака.




Марк Энтони является отцом двоих детей Дженнифер – близнецов Макса и Эммы, и именно поэтому мать и сестра певицы в один голос отговаривают Лопес от развода и уж тем более от нового брака. Но ДжейЛо стоит на своем. Она заявляет, что Каспер – первый мужчина, который смог ее удовлетворить. К тому же танцор прекрасно ладит с ее детьми. По видимому, Лопес по-настоящему счастлива и совершенно не собирается следовать советам своих родственников.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
У Марка Энтони
Марк Энтони, как и его недавняя экс-супруга Дженнифер Лопес, уже нашел утешение в новой любви. …
свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …
свадьба
Джей Ло опровергла
Мечта миллионов мужчин, латиноамериканская красавица Дженнифер Лопес, уже трижды надевала свадебный наряд. Однако, неугомонные поклонники и журналисты мечтают снова выдать …

PrettyWoman.dn.ua