Джулия Робертс уступила свое ранчо для свадьбы Дженифер Энистон

Место проведения свадьбы бывшей звезды сериала "Друзья", Дженифер Энистон, выбрано. Актриса выйдет замуж за Джастина Теру в Нью-Мексико, на ранчо Джулии Робертс. Девушка хочет, чтобы ее свадьба, которая будет очень скоро, прошла тихо и "по-семейному".



Актриса продумала все детали церемонии, а из гостей приглашены только самые близкие.

Расслабляющая атмосфера и привлекла Энистон с ее будущим супругом. Она как никогда вписывается в их представление о свадьбе.

Когда именно пара узаконит свои отношения, тайна. Известно только то, что произойдет это очень скоро. Ранее актриса хотела, чтобы свадьба состоялась в Кении, но родных пригласить туда не представляется возможным.


Похожие материалы

свадьба
Свадьба Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с лета 2012 года. Сначала они планировали пожениться весной прошлого года, однако, между ними …
свадьба
Свадебное платье Дженнифер
Спешим сообщить всем фанатам новые подробности будущей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Известно, что свадебное платье актрисы будет от …
свадьба
Дженнифер Энистон выйдет
В личной жизни голливудской актрисы греческого происхождения Дженнифер Энистон наконец все начало налаживаться. Недавно двоюродный брат женщины сообщил в интервью …

PrettyWoman.dn.ua