Джулия Робертс уступила свое ранчо для свадьбы Дженифер Энистон

Место проведения свадьбы бывшей звезды сериала "Друзья", Дженифер Энистон, выбрано. Актриса выйдет замуж за Джастина Теру в Нью-Мексико, на ранчо Джулии Робертс. Девушка хочет, чтобы ее свадьба, которая будет очень скоро, прошла тихо и "по-семейному".



Актриса продумала все детали церемонии, а из гостей приглашены только самые близкие.

Расслабляющая атмосфера и привлекла Энистон с ее будущим супругом. Она как никогда вписывается в их представление о свадьбе.

Когда именно пара узаконит свои отношения, тайна. Известно только то, что произойдет это очень скоро. Ранее актриса хотела, чтобы свадьба состоялась в Кении, но родных пригласить туда не представляется возможным.


Похожие материалы

свадьба
Как готовится к
Все девушки готовятся к самому лучшему дню в своей жизни по-разному. Многие из них проводят все свободное время в салонах …
свадьба
НЕ совет и
Страх женитьбы называется гамофобия (через А). Именно это и многое другое (как то бывшие бойфренды, слишком строгие родители, зануды-родственники или …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …

PrettyWoman.dn.ua