Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру пройдет на Гавайях

Дженнифер Энистон и Джастин Теру помолвлены с лета 2012 года. Сначала они планировали пожениться весной прошлого года, однако, между ними возникли некоторые разногласия, и торжество было перенесено на лето. Но и тогда мы не увидели Джен в белом платье. Из-за этого в прессе даже начали судачить о том, что у пары не все гладко, и они якобы расстаются. И вдруг – новость о свадьбе!

В таблоидах появилась информация о том, что торжество состоится в этом году. В качестве места его проведения Джен и Джастин выбрали Гавайские острова, с которыми у них связаны воспоминания о некоторых прекрасных моментах. Так, несколько лет назад они вместе провели там отпуск, а Энистон в 2011 году снималась там в картине «Притворись моей женой». Раньше у влюбленных была мечта сыграть свою свадьбу в Мексике, однако, теперь они считают Гавайи более подходящим для свадьбы местом.



О точной дате свадьбы информации пока нет, однако, уже известно, что Дженнифер и Джастин видят ее тихой и скромной, и хотят пригласить на торжество всего 20 человек.


 

Похожие материалы

свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
На свадьбе Дженифер
Популярная актриса Дженифер Энистон, до сих пор остается близка с мамой экс-супруга Бреда Пита, Джейн Питт. Звезда пригласила женщину к …
свадьба
Астролог предсказал свадьбу
Известный голливудский астролог Терри Назон заявил, что уже в марте черная полоса в личной жизни актрисы Дженнифер Энистон закончится. А …

PrettyWoman.dn.ua