На свадьбе Дженифер Энистон будет ее бывшая свекровь

Популярная актриса Дженифер Энистон, до сих пор остается близка с мамой экс-супруга Бреда Пита, Джейн Питт. Звезда пригласила женщину к себе на свадьбу с Джастином Теру и хочет, чтобы бывшая свекровь на ней присутствовала.



По словам Энистон, ее чувства к экс-свекрови сильнее, чем к собственной матери Нэнси, поэтому ее присутствие на церемонии просто необходимо.

Джейн же, очень рада, что Энистон снова счастлива. Все семь лет она давала свои советы и поддержку невестке и просто не позволит себе пропустить свадьбу.

Дженифер и Бред развелись в 2005 году, когда звезда «Бойцовского клуба» (Fight Club) появился в обществе с Анжелиной Джоли. Энистон еще долго пыталась удержать мужа, пока не познакомилась с актером Джастином Теру на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест». О помолвке пара сообщила в августе этого года. Сейчас бывшие супруги, Бред и Энистон, находятся в хороших дружеских отношениях, однако пригласительного на свадьбу он, скорее всего, не получит.

В течение 7 лет после развода, Дженнифер непродолжительное время встречалась с актером Винсом Воном, а затем с певцом Джоном Майером. Отношения заканчивались ничем... Казалось, что Джен никогда не обретет счастья в любви, но, похоже, она все-таки нашла своего принца! На пути к личному счастью Дженнифер не остановило наличие у Теру гражданской жены, дизайнера Хайди Биверс (они были вместе 14 лет). Чтобы избавиться от угрызений совести, Энистон встретилась с девушкой и извинилась перед ней.

В начале мая 2011 года, влюбленные все чаще стали появляться вместе, при этом уверяли окружающих, что они просто друзья. Но в мае 2011 молодые люди официально сообщили, что стали парой. 

Родилась Дженнифер Энистон 11 февраля 1969 г. в г. Шерман-Оукс (Калифорния, США). Снималась в сериалах и фильмах: «Друзья», «Моллой», «Брюс Всемогущий»,  «Притворись моей женой», «Любовь случается» и др. 22 февраля 2012 г. получила на «Аллее славы» в Голливуде звезду.

Похожие материалы

Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру
Дженнифер Энистон рассказала
Звездой октябрьской обложки американского Harper's Bazaar стала 48-летняя Дженнифер Энистон. Актриса не только приняла участие в  фотосессии Мариано Виванко, примерив …
свадьба
Из-за Джорджа Клуни
Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор …
свадьба
Джоли не хочет
Говорят, что самая знаменитая голливудская пара повздорила накануне свадебного торжества. Все дело в том, что Анджелина Джоли и Бред Питт …

PrettyWoman.dn.ua