Неужели Маша Малиновская снова выходит замуж?

Телеведущая Маша Малиновская - поклонница социальных сетей. Часто она рассказывает о новостях из своей жизни в Twitter. Не так давно она опубликовала в Twitter свою фотографию в свадебном платье и добавила к снимку загадочную подпись: «Жду поздравлений!)».



Известно, что девушка встречается с 23-летним хоккеистом Рубеном Бегунцем. Познакомились они по интернету, а после продолжили общение в реальной жизни. Непонятно собралась ли пара в ЗАГС и почему девушка показала свое подвенечное платье, что является плохой приметой.

Сейчас остается только ждать объяснений телеведущей. Многие поклонницы не стали выпытывать Машу про свадьбу, а просто поговорили о платье.

Напомним, что Малиновская уже дважды была замужем и у нее есть сын Мирон.


Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян и
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее муж Крис Хамфрис (Chris Нamphris) недавно вернулись из медового месяца. После присутствия на церемонии …
свадьба
Ким Кардашьян попрощалась
В минувшие выходные семейство Кардашьян гуляло в Вегасе: перед свадьбой Ким устроила девичник. Вечеринка состоялась в TAO. Разумеется, на ней …
свадьба
На свадьбе принца
“Не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви” — это лишь некоторые из обозначенных “правил поведения” на …

PrettyWoman.dn.ua