Дженнифер Энистон наконец-то станет женой

По слухам, скоро Энистон станет законной женой Джастина Теру. После развода с Бредом Питтом Джен преследовал целый ряд любовных неудач и за ней даже закрепилась репутация «брошенки». 
В ее жизни было много ни к чему не обязывающих романов и встреч, таблоиды уже столько раз безосновательно выдавали ее замуж и даже сообщали о ее беременности… Но только сейчас все, судя по всему, будет серьезно.

Поговаривают, что Энистон хочет устроить небольшую свадьбу в Мексике на одном из самых популярных морских курортов. На торжество приглашены только самые близкие - Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Шерил Кроу и Тоби Магуайр. Скорее всего, у Джен не будет пышного белоснежного платья . Актриса откажется от традиций в пользу короткого платья в светлых тонах.

Друзья жениха сообщают, что романтическое предложение руки и сердца Джастин собирается сделать на пляже в Санта-Барбаре, куда он отвезет Джен на мотоцикле. Терну надеется, что свадьба состоится до конца года.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Orlando Bloom утратил
Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и …
свадьба
Кэндис Кроуфорд: свадебный
Пусть Кэндис Кроуфорд вышла замуж не за принца крови, а "всего-то" за известного спортсмена, она подобрала для своей свадьбы по-настоящему …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …

PrettyWoman.dn.ua